囲炉裏の宿 民宿 東屋
屋の料理は料理の食材だけでなく、食事の基本の「お米」にこだわっています。
私たちが心を込めて作ったお米をふんだんに使った料理を堪能して下さい。
(今は乗用田植え機・コンバインで作業で楽になりました)
私達が作った混ざりっけなしの特上米のあきたこまちです。
おいしいお米の味を逃がさない冷蔵保存で取れたて新米のままで東屋ではお客様におめしあがり頂いております。
他にも自家製で作っている野菜や果物があります。
今年も天候に恵まれ良いお米が沢山取れました豊作です。
私たちがおもてなしする特製「東屋のこびれ」がきっと皆様に感銘を与えるとおもいます。
(お泊りのお客様に必ず「東屋のこびれ」をお出ししています。
概要
- 所在地
- 大町市平中綱19717-2
- 代表者
- 大谷 誠
- 連絡先
- TEL:0261-22-2903
FAX: - azumaya@coral.ocn.ne.jp
- HP
- http://www2.ocn.ne.jp/~azumaya/
- 宿泊定員
- 11室(50名まで)
- 料 金
- 大人:6,500円
- 主な体験
- そば打ち、おやき、竹細工、わら細工、釣り、スキー、ボード、山菜採り・キノコ刈り、流しそうめん