冬の民宿で食べたあの味 お葉漬けを作りませんか
地元では「お菜」と呼ばれ親しまれている信州の冬の風物詩「野沢菜漬け」を一緒に作ってみませんか?
洗い方・漬け方を伝授してくださるのは、お漬物のプロ「信濃大町のつけものや」のみなさんです。漬けたお菜は、クール宅急便着払いにてお送りします。
概要
- 実施期間
- 11月
- 料 金
- 1,000円
- 人 数
- 連絡先
- NPOぐるったネットワーク大町
http://www.grutta.net - TEL
- 0261-85-0556
- FAX
地元では「お菜」と呼ばれ親しまれている信州の冬の風物詩「野沢菜漬け」を一緒に作ってみませんか?
洗い方・漬け方を伝授してくださるのは、お漬物のプロ「信濃大町のつけものや」のみなさんです。漬けたお菜は、クール宅急便着払いにてお送りします。